он меня провожает до дома...

он меня провожает до дома.
каждый раз все слащаво знакомо:
его руки, дыхание. обрывки фраз
и игривое сияние его карих глаз.
как всегда он прошепчет мне льстиво,
что вот я, и умна, и красива...
а потом придаст, как кандалам,
поцелую, подаренному моим губам.
и я снова, снова буду молчать.
и лишь сердце в агонии будет кричать.
но не сможет услышать он звук из груди!
то печально-молящее " не уходи!"


Рецензии