Синий дракон летел, 1

Синий дракон летел,
и справедливость хотел;
много на свете дел,
это его удел.

Синий Дракон летел
заревом синей зарницы;
много всего он успел,
Или..- начало странИцы!

Синий Дракон взмывАл
сИней могУчей рекОю,
много где перебывАл
он победИтелем боя.

Синий Дракон отдавал
сердце своё Правде,
Честность он вЫбирАл
преданно бЕзоглядно.   /тОлько лишь неохвАтно./

Синий Дракон охватИл
землю и небо взОром,
что до конца любил
так недоговОрЁнно.

22 мая 2010
_______________________________________________


Рецензии