WTF??

Анархия,она раз-два,
через два,
будет поздно
как всегда,
и тогда кто узнает,
что ты это она.
По ступенькам в темноте,
шаг-прыжок через две,
Ты где?Где он?
Как жидкий тестостерон,
как не пришедший сон,.
кто он?
где он?


Рецензии