Цветущее сердце

Мир цветет.
И моя душа раскрывается
Навстречу этой радости,
Которой нет предела.
Потому что она живет
Ощущением счастья
Каждого дня,
Растворенного в любви
К яркой красоте
Так легко ранимого
Сознания бытия,
Пришедшего ниоткуда,
Но творящего
Бесконечные формы
Непроявленной сущности
Вечного Разума.
И кто сказал,
Что это материя,
А не голос моего
Цветущего сердца.

9.05.1993 г.


Рецензии