Синий дракон летел, 2

Синий дракон летел,
и справедливость хотел;
много на свете дел,
это его удел.

Синий Дракон летел
заревом синей зарницы;
много всего успел,
Или..- начало странИцы!

   ***
Синий Дракон взмывАл
сИней могУчей рекОю,
много где перебывАл
он победИтелем боя.

Синий Дракон отдавал
сердце своё Правде,
это Дракон выбирАл
тОлько её неохвАтно.

Синий Дракон охватИл
землю и небо взОром,
что до конца любил
так недогОворЁнно.

   ***
Синий Дракон улетИт..
Может, опять приснИтся
этого чуда не зверь,
и этого чуда не птица;

Синий Дракон летел;
Может, началом странИцы(?)
Он
справедлИвость хотел,
и тысячу раз возродИтся.

Синий Дракон выбирАл,
не уходЯ на попЯтный;
Сердце ДракОна Алое
будет любИть неохвАтно.

сердце Дракона сейчас
алой пульсИрует крОвью;
Он - выбирает нас!
я ему тоже втОрю!:)

   ***
Синий Дракон спасАл, 
многих его спасённых;
Синий Дракон побеждал
самой большою любовью.

Синий Дракон летел
заревом синей зарницы;
много всего успел,
Или..
- начало странИцы!

22 мая 2010
_________________________________________________


Рецензии