Серебро сияет синим светом

Серебро сияет синим светом,
Сны свились солёною строкой,
Рдеют росы в розовых ракетах
И рябит ростков ракитных рой.

Небеса в неоновых навесах,
Нив ножи наточенные, но
Острова оливковых оркестров
Открывают озера окно…

Вьюн волною вился на воронах,
Волки выли и варился воск…
Ткались в тишине трущобы тропы
И теснился трав точёный трос…
 

27.01.2011 г.


Рецензии