Душу мою не тереби ты!

Душу мою не тереби ты!
пожалуйста,прошу,не надо...
Все палубы мои побиты,
Ты враг теперь, зачем ты рядом?

Зачем меня ты искушаешь?
Зачемя встретила тебя?
Ты жить спокойно мне мешаешь! Умеешь сердца рвать, любя...


Рецензии