Принимай

Непутёвый,странный,взбалмошный.
Бесшабашный,торопливый,непростой.
Я люблю тебя,ты сердце ранишь мне.
Ты не покидай меня,постой...

Разный,сумасшедший и заботливый.
Нежный.Избалованный судьбой...
У меня в кровИ желанья скоплены.
Ты прости.Люблю тебя.Я твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.