Мастерство - кидать монеты

Мастерство - кидать монеты
В шляпу горе-скрипачу!
Всё люблю: и то, и это...
Я сегодня жить хочу!!!

Я хочу смотреть на небо
( Там такая красота),
Ощущать асфальт под снегом
И тепло сухого рта.

Мне другого и не надо,
Предаю сама себя -
Разбиваю склянки с ядом,
Душу сердцем теребя!!

И смеюсь в ответ на детство!
Полной грудью рвусь ко всем!!
Ни жена я, ни невеста
И красива только тем,

Что умею на запреты
Отвечать:А Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!
И еще - кидать монеты
В шляпу горе-скрипачу!
03.03.05


Рецензии
быстрое и звонкое*как монеты скрипачу))))

Варежки На Резиночках   14.03.2011 23:24     Заявить о нарушении