Не помня своих снов

И вот моя душа веселым пилигримом
Взлетает в небеса, не помня своих снов,
Характером своим, таким неповторимым,
К которому никто не подберет оков.

На жизненном одре и даже после смерти
Ты будешь ощущать мой аромат духов.
И будут бегать вслед, смешные, словно дети,
Все те, кто сбережет немного добрых слов.

Пожалуй, это все. И просто для тебя,
Когда глаза свои пошире ты откроешь,
Скажу, еще сильней теперь люблю тебя
И смысл жизни от меня уже не скроешь.

Навеки добр тот, кто был открыт душою,
Кто взгляда не скрывал от южных берегов...
Запомни навсегда, что были мы с тобою
Сердцами, что взлетая, не помнят своих снов.


Рецензии