Собираются над миром тучи...

С обираются над миром тучи,
Пробил час, должны мы стать лучше.
Стать добрее, терпеливей и честнее -
Темнота идет и окончание света с нею.

Забытье на долгие столетия -
Это мы и называем смертью.
Хотя смерти таковой не существует -
Мы начнем сначала жизнь иную.

Потому, что этой не были достойны -
Землю переполнили войны,
К смерти, подсознательно, стремление,
Может, будет в конце света утешение...


Рецензии