О, Шарм-Эль-Шейх!

О, Шарм-Эль-Шейх!..Страна, где много сказок!
Страна, где веет ветер нежных ласок.
И длинный шлейф...Где больше тысячи ночей!
Султан вздыхает, не сомкнув своих очей!
Шехерезада свою сказку говорит.
Он слушает тихонько и молчит.
На утро снова ей дарует жизнь:
Ох, как загадочно, как сладко говорит!
Уста ее, - прохладная река…
Как завораживает сказкою она!
               * * *
Повеет ветер сказочной страны.
Под колыбельную усну своей мечты…
 
                27.08.2007г.


Рецензии