Любить до слов...

Любить до слов завистливых,во след
До немоты,и до охрипших стонов,
Когда уже важней на свете нет,
И света нет,ни тени,для влюблённых,
Любить,до треска швов на виражах,
Любить,какая странная затея,
И быть с самим собою на ножах,
Себя забыв и больше нежалея...
Любить, в другом огромный ,дивный мир,
В котором нехозяин ты,а странник
Любить не за уют чужих квартир,
А,за рассвет,вдвоём ,за кофе ранний,
Любить её...,позволившую стать,
Быстрее ветра,шире океанов,
Любить её,и где то точно знать,
Она нелюбит,.Так играет .,странно.


Рецензии
Еще один маленький шедевр ! С вашего позволения занесу Вас в список избранных авторов. Хочется не потерять и вернуться, чтобы еще почитать и перечитывать...

Гарик Зилберт   22.05.2011 13:55     Заявить о нарушении
Конечно,как пожелаете.ещё раз спасибо

Вячеслав Корнеев   22.05.2011 14:28   Заявить о нарушении