Неостывшие капли стекают

Неостывшие капли стекают
С моих пальцев хрустальным дождём,
Шелест строк в одинокой тетради
Повторяет мне имя твоё.

Где твой взгляд,ароматом палящий,
И улыбка-чарующий яд?
Я не чувствую глаз твоих рядом,
Каждый час-словно ад для меня.
 
Я возьмусь за икону-не дрогнет
Ничего в опустевшей душе-
Не создАл ни единый художник
Чудо в равных твоей красоте.
 
И на что мне вся свежесть тумана,
Эта прелесть священного дня?
Я хочу,чтобы просто ты знала:
Я уже не могу без тебя


Рецензии