То дело было на Кавказе

То дело было на Кавказе ,
В одну безветренную ночь ,
Дрались ребята из спецназа ,
И падал с неба теплый дождь .

И вперемешку со слезами,
Кровь леденела на устах ,
Ведь смерть гуляла рядом с ними ,
И притаился враг в кустах .

И  длился бои вторые сутки ,
Земля горела под огнем ,
Упал солдат и вспомнил маму ,
И клен растущий под окном .


Рецензии