каспийск 9 мая

Этот взрыв прозвучал ,
Он как эхо  воины,
В день победы большой ,
Он среди тишины .

Ведь никто же не знал ,
Где и как умирать ,
Но враги захотели ,
Эти жизни отнять .

Эта скорбь навсегда ,
Будет в сердце  у нас ,
Будем помнить людей,
Их сияние глаз.


Рецензии