Восхождение

Изменчива судьба людского счастья
И Кармы лист имеет много лиц,
В душе кипящих жаждою ненастья,
Пред волей рока падающих ниц.

Из непроявленного Свет родивший,
Изрекший слово вездесущий Бог,
Не ведал тьмы творение сразившей,
Лишь дал им веру в заповедный срок.

Конец сражению… пропасть…черный ангел…
Здесь дух печали грустью отдает.
Мы много сделали, но только лишь начали
Мы восхождение свое.

2000 г.


Рецензии