А я останусь...

А я останусь, только
                задёрни шторы,
А я останусь, только
                выключи свет,
И ночь услышит любви
                прекрасной стоны,
И не смогу я ответить
                "нет".


Я подарю прекрасной ночи
                жаркой
Столько любви, сколько
                теперь смогу.
Пусть будет тело мое
                подарком,
И я останусь,
              не убегу.


Будь очень нежным, каким ты
                только сможешь,
Будь осторожным и не
                чужим,
Поверь, осталась я
                ночью снежной,
Чтоб человеком ты
                стал другим.


Я распахнула тебе
                объятья,
И я ступила на
              тонкий лёд,
И под ногами лежит
               всё в складках платье,
Кто не любил, тот
                не поймёт.


Свеча погасла, погасли
                звёзды,
И утром хмурым
                я холодна,
Я постараюсь не отнестись
                серьёзно,
Я не подруга и не
                жена.


Надену платье, раздвину
                шторы,
На остановку я не спеша
                пойду,
Не оглянувшись, в глухую
                пору,
Не потеряю
            и не найду.


Ты не позвонишь, конечно,
                сразу,
И я, конечно,
                не позвоню,
И, встретившись, ты не моргнёшь
                и глазом,
Уйдёшь, и я не
                догоню.


Я предлагать себя тебе
                не буду,
И проклинать теперь весь
                белый свет,
Я эту ночь, поверь мне,
                не забуду,
Я просто не смогла
                ответить " нет".
               








   


 




               


Рецензии
Понравилось! Жизненно и печально... Счастья Вам!

Мария Мишанина   12.03.2011 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, такое порой случается. И Вам счастья и любви!!!

Леся Ткач   12.03.2011 22:58   Заявить о нарушении
Ты так ушла, и не сказала "нет",
А я так ждал, хотя б намека "да".
Опять один встречаю я рассвет,
Вопрос простыл, и это навсегда?

Анти Под   12.03.2011 23:35   Заявить о нарушении
Решать мужчинам "Да" иль "Нет",
Достаточно порой намека,
Чтобы потом не одному встречать рассвет,
Сам виноват, к чему теперь упрёки?

Леся Ткач   12.03.2011 23:43   Заявить о нарушении