Будь ты трижды проклята, страсть моя слепая!

Будь ты трижды проклята,страсть моя слепая!
Дьявольскими воплями сердце раздирая.
Тяжкою,молящайся болью рождена я,
В слёзы разливается жизнь моя пустая.
 
Голову б измученную об асфальт разбить мне,
Чтоб из глаз гремучие крики заискрились.
Иль из горла вырывать плоть с куском страданий,
Чтобы больше никогда боль не вспоминать мне.
 
Ничего не страшно уж,грудь моя не дышит,
И виденья,как в бреду,я их плачи слышу.
Только смерти стон,томя,выжжет боль из горла-
На кресте распятая я своей любовью... 


Рецензии