К

Эта осень утомляет.
Крепкий кофе,нету сна.
Я одна шагаю в осень,
Понимаешь?Без тебя.
Обжигаю свои руки,
Об холодные уста.
Счастье есть и ты не спросишь,
Как всё время без тебя.
Нормой стало безразличье,
И бросание курить.
Я хочу увидеть солнце,
И любовь свою спалить.
Только осень дарит тучи,
Безнадежна-я права.
Ставлю музыку погромче,
И опять схожу с ума.


Рецензии