Я лежу во чистом поле

Я лежу во чистом поле ,
Травы шепчут надо мной ,
Словно радуются жизни ,
Принося в душе покои .

И поет мне ветер песню ,
О походах о былом ,
Чтоб любил я эту землю ,
Не пускал сюда врагов ,

Пусть прольется дождик с неба ,
Оживит земную плоть ,
Ведь вовеки нашу землю,
Никому не побороть .

Сколько горя натерпелась ,
Сколько крови пролилось,
Но она не покорилась,
И пророчество сбылось.


Рецензии