Насмешка в сердце любви

Люди,идущие в ногу правде,
Те,кому слов моих звук известен,
Слушайте вот что: сейчас я вам
Строки прочту,что немало весят.

Сердце своё боязливо прячете,
Боли страшась.И ценой любой
Юношей век от меня отворачивать
Вам,чтоб свою сохранить любовь!

Знайте же: сердце моё стальное,
В едком презрении "высшие чувства".
Дайте любовника вашего-вскоре
Станет моим ,а потом ненужным.

Да,я любила когда-то сама,
Я воспевала любовь как Иисуса.
Что же? Теперь моя участь проста:
Прах её пО ветру разнесу я!

Вам бы лишь петь свои тусклые оды,
Счастьем трясти,и до гроба венца
Слюни пускать сквозь несносные стоны-
Глупости этой не будет конца.

Бредом больны! То клеймо не нарушить,
В клочья порвав ваши "неги слова".
В спину же брань-да не буду и слушать!-
Мне своей боли хватило сполна.


Рецензии