Я тебя сотворю изо льда

Я тебя сотворю изо льда ,
Словно лебедь бела  и прекрасна ,
Я тебя сотворю для себя ,
И любовь ведь моя не напрасна .

Разожгу я в груди жар огонь ,
Растоплю твое сердце из льдинок ,
Пусть уйдет  из него холод грусть ,
Через тысячу  мелких снежинок.


Рецензии