Не люби меня своей любовью

Не люби меня своей любовью ,
Ненавижу сердцем я тебя ,
Стерлись грани между нежностью и болью ,
Лишь осталась горечь у меня .

И нету больше сил сопротивляться ,
Казаться равнодушной и пустой ,
Я в этой жизни лишь хочу влюбляться ,
И быть счастливой женщиной простои.


Рецензии