Ты мне поверь

Ты мне поверь, я не солгу,
Но для тебя я всё смогу.
Звезду смогу достать с небес
Хоть я не Бог, но и не бес!
Немало что простить смогу
От многих бед уберегу,
Любую боль перетерплю,
Пойми, что я тебя люблю!

Поверь, прошу, я был не прав!
Я остужу свой пыл и нрав.
Я без тебя чуть не пропал,
По кабакам всё флиртовал-
Искал тебя хорошую,
Такую вот роскошную!
Влечёт меня к твоим рукам,
Я никому их не отдам!


Рецензии