Вся наша жизнь сплошной обман

Вся наша жизнь сплошной обман ,
Сегодня здесь а завтра там ,
Тебе поверила любя ,
Но в жизни есть своя игра .

Как мы хотим  так ведь не будет ,
Кто раз любил тот не осудит ,
Мы были счастливы с тобой ,
Ведь были мы одной семьей .

С тобой остались мы друзьями ,
Ведь что-то стало между нами ,
Была любовь у нас с тобой ,
Сейчас ушел ты к тои другой .

Тебя я вижу в своих снах ,
В твоих объятиях в мечтах ,
Любовь осталась позади ,
Прости меня за все прости .


Рецензии