И я ушел...

Страшно, страшно и печально
Любить, болеть любовью
Ждешь единственных слов Я люблю тебя,
Но, когда постоянно говоришь ей:
Люблю тебя, ты моё солнце, ангел мой
Пытаешься взбодрить лишь её чувства
но в ответ лишь пустая тишина.
Конечно, можно и сказать,
Что она в душе ведь любить,
Или в планах идеал несбыточной мечты,
Под какие я не подошел!
Спросил - для чего я нужен то тебе?
Она ответила - не знаю
И я ушел...
И лишь приходит СМС - а я любила.

P.S. Реальная любовь, слова и чувства умирают...   


Рецензии