поле чудес

Там на поле чудес ,
Игроков полный лес ,
Там играют поют ,
Водку русскую пьют .

Это только у нас ,
Есть такой сектор шанс ,
Есть еще капитал ,
Деньги взял  умотал .

Есть еще сектор приз ,
Сел в машину катись ,
Передать всем привет ,
От родных до штиблет .

Лучше всех прямо класс ,
Якубович у нас ,
Настоящий мужчина ,
Он ни с кем не сравнимый.

Там на поле чудес,
Игроков полный лес ,
Веселится народ ,
Ведь игра же идет .


Рецензии