К

И это ведь тоже чувство,
Сидеть каждый вечер и ждать,
Что завтра новое утро,
Что завтра наступит март.
И это ведь тоже не шутка,
Искать тебя в феврале.
А завтра новое утро,
И мысли вновь о тебе.
И это ведь тоже не просто,
Сидеть и убеждать,
Что завтра новое утро,
Что завтра уже не февраль.
А март неизбежен
И Бог с ним.
Я посижу в феврале.
Я радуюсь этому утру,
Я рада,даже тебе.


Рецензии