Вдруг грянет гром

Вдруг грянет гром,
И он сойдет с небес ,
Разверзнутся святые небеса ,
И с белой конницей помчится вниз ,

Спасутся те, кто верит в истинного бога ,
Кто не тратил время на личную блажь ,
И к каждому придет подмога ,
Ведь есть же ангелы у каждого из нас .

Да смерть страшна но жизнь еще страшней ,
Царят ведь в этом мире страхи и жестокость ,
И как бы в подтвержденье этих слов ,
Катится этот мир в невидимую пропасть .


Рецензии