Гуси лебеди

               


Осень. Стаи лебедей собрались
Полетели клинышком  на Юг
Ну, а мы с тобой одни остались
Среди снега, среди белых вьюг
Что – то холодно,  в душе тоскливо
Ох, скорей бы, к нам пришла Весна
Расцвела бы под окошком Слива
И согрела бы  теплом  меня
Гуси – Лебеди опять,  опять летят
Гуси – Лебеди  опять крылами машут
Видно, что – то нам  сказать хотят
Про любовь потерянную нашу
Гуси – Лебеди к  нам  возвратились  вновь
И нам с неба,  громко  прокричали
Мы Вам возвращаем  ту  любовь
Ту, что осенью Вы потеряли
 
 
    Апрель 2006


Рецензии