Гон

И писать нечего
А грешить заново
Было б просто невесело
Да и грусть старая
 
Разнесла волнами
По земле накипью
Грязный снег с лужами
Расстелила скатертью

Облака битые
Небеса тертые
Лишь собаки бездомные
В этот рай мордами

Лишь ветра вечером
В темноте смелые
Я хотел видеть сон
Где снега белые

Ворох слов песнею
Разолью по миру
Пусть идут реками
А затем по морю

Расстелю зарево
Из окна веером
Ночь идет за море
Солнце ходит берегом

Загремел стеклами
Небосвод раненый
Зарыдал птицами
Всех объял пламенем

Ты сгорай в облаке
Снег из неба вырванный
Все свои следы
Заметай крыльями


Рецензии