Любовь коварная игра

Любовь коварная игра,
Играет душами она ,
То нас высоко вознесет ,
Подарки нам преподнесет .

Идешь по жизни рядом с ней ,
Ты потерять ее не смей,
Ты береги ее и грей ,
Но изменить ей не посмей .

Любовь как бренная душа ,
Не даст нам в жизни ни гроша ,
Храни ее и уважай ,
Любимому ты все прощай .

Она не каждому дана ,
Она как бес как сатана ,
Закружит голову дурманом ,
И все окажется обманом .

Любовь страданья и разлуки ,
И связаны с тобою руки ,
Она за грех как в назиданье ,
Дана навек нам в наказанье .


Рецензии