Верона

Верона я слышу голос в тишине ,
Верона мне снится это все во сне ,
Верона что означает это слово ,
Верона я слышу снова, снова, снова .
Иду по лестнице к тебе ,
И слышу эхо в тишине ,
Ты исчезаешь словно тень ,
И снова ночь уходит в день ,
И слышу снова я слова ,
Верона, где же где она ,
Тебя зову во сне Верона,
Трепещешь ты как листик клена ,
Кругом лишь только тишина ,
И в ней стою я лишь одна ,
И кто под маскою твоей,
Любовник ты или злодеи,
И лишь потом пойму я вдруг ,
Не враг ты мне, но и не друг ,
Проснувшись рано поутру ,
Верону вспомню и уйду .


Рецензии