Я знаю точно

Знаю точно: ни в кого не влюблюсь,
Так, как влюбилась в тебя.
Я без тебя остаться боюсь,
Как в ночной темноте без огня.

Я знаю точно; никого мне не надо,
Один только ты нужен мне.
Помнишь осень и звук листопада…
Звёзды сияли в окне.

Я знаю точно; ты мой последний,
Первый с другой стороны.
Ты моё солнце, мой ветер летний,
И другие мне не нужны.


Рецензии