Я господа прошу, прости

Я господа прошу, прости,
Ты помоги мне ты же можешь ,
Моя душа не хочет лжи ,
Она лежит на смертном ложе .

Так неужели жизнь прошла ,
И мы вернуть ничто не можем ,
И 40 лет как миражи ,
К твоим ногам должна положить .

Я крест несу как сын твой     боже ,
Моя душа горит в огне ,
И может быть  на этом свете ,
Ведь кто то вспомнит обо мне .


Рецензии