экспромт для фото

Попрошу сегодня здравия
у святого своего.
Что б семью свою возздравить,
разве ль нужно что еще...

Помоги заступник правый
мне семью поднять из гнев.
Ты пришли мне переправу
всё молитвою воспев...

Cв.Пантелеймон


Рецензии