Оглянись я ведь рядом с тобою

Оглянись я ведь рядом с тобою ,
Неужели не можешь понять ,
Я ведь ангелом стала звездою ,
И тебя я хочу охранять .

Льется дождик ручьем с небосвода ,
Это слезы твои и мои ,
Может встретиться нам еще надо ,
Может где-то на крае земли .

Как же дальше нам жить ,
Чтобы сердцу так не было больно ,
Разорвать эту нить, и лишь память хранить ,
Так скажу я судьбе может, хватит довольно ,
И не надо нас в этом винить .


Рецензии