Весна

Весенней свежестью наполнена природа.
Вот солнце светит с каждым днем сильней.
Ты мигом не успеешь оглянуться,
как зелень сочная заменит белизну снегов и черноту земли,
оттаявшей под солнцем.
И море цвета на деревьях будет распускаться, под пение ночное птиц,
ломающее тишину ночи весенней.


Рецензии