Не могу я словами выразить

Не могу я словами выразить ,
Что осталось у меня на душе ,
Я хочу их стихами выразить,
Тихим стоном издать в тишине .

Те страданья те муки ,
Только сердце страдает в разлуке ,
Я хочу  лишь любви и покою ,
Я хочу быть лишь рядом с тобою .

Что мне делать скажи мне господи ,
Помоги мне на этом пути ,
Словно бремя ты тянешь из пропасти ,
Тяжкий груз моей бренной души .


Рецензии