Все просто...

Все просто,
Вот тебе секрет
Для исполнения желаний!
   -  Нет. Груз прошедших лет
      Перекрывает путь дыханью.
Представь, что молодая ты
И только первый раз влюбилась!
   -  Я столько горя испила,
      Что сердце чувствам разучилось.
Прости себя,
Прости весь мир
Не поздно все начать сначала!
   -  Нет сил хотеть,
      Нет сил любить,
      Ведь песня лета отзвучала.
Но осень золотом горит,
Все лучшее вплетая в косы
И чудеса любовь творит,
Надежды свет в глазах горит
И получает,
            тот,
                кто просит!
 


Рецензии