Хит - 1. На лужайке

Я  цветочки  собирала  на  лужайке,
Ты  же  рыбу  моей  удочкой  ловил.
Своим  взглядом  в  мои  очи  очень  жарким
Красну  девицу  навеки  погубил!

Припев:

Раскадри,  меня  кадри  ты  на  лужайке,
Я  в  твоих  запуталась  сетях! - Ах!
Мне  сыграешь  и  споёшь  на  балалайке,
А  потом  про  нас  расскажут  в  "Новостях".

Я  сплела  себе  венок  уже  десятый,
У  тебя  в  садке  всего  лишь  два  бычка.
И  когда  ты  бросишь  удочку,  проклятый?
Не  пора  ли  "заморить  нам  червячка"?

Припев:

Раскадри,  меня  кадри  ты  на  лужайке,
Я  в  твоих  запуталась  сетях! - Ах!
Видно  любишь  ты  играть  на  балалайке,
Ну  а  думаешь  "на  малых  скоростях!"

Ночь  пришла,  закончилась  рыбалка,
Над  рекою  опускается  туман,
По  твоей  спине  давно  рыдает  палка,
Ты  с  дружками  снова  пьянствуешь,  болван!

Припев  3  раза  с  возрастающим  темпом.

Последний  припев:

Я  поплакала  немного  на  лужайке,
Как  же  я  запуталась  в  сетях! - Ах!
Не  умеешь  ты  играть  на  балалайке,
А  девчатам  расскажу,  что  ты - монах!


Рецензии
Ни фига себе!Про раскадри, меня кадри ваще жесть. Ну а с балалайкой ты грамотно сделал, не в них, родимых, счастье!Удочка надежнее.А музыка есть? Или можно написать?

Наталья Бабукова   13.02.2012 00:36     Заявить о нарушении
Музыка известная - народная.

Владимир Гудок   29.10.2012 19:28   Заявить о нарушении