Драконий жар, драконье чувство,

Драконий жар, драконье чувство,
драконья стать, летит Дракон;
и весь из вОплощенья страсти,
опасен и прекрасен он.

Раскрыт ненастьям и во счастьи,
всегда судьбе наперекор,
цветы кому-то его пасти,
кому огонь и до сих пор.

Расправив железные крылья,
узор чешуи хитёр,
летит воплощение страсти
куда-то во весь опор.


21 декабря 2010
________________________________________


Рецензии