Найти ответ

Ее я знаю незнакомой,
Огонь в глазах встречал не раз,
Когда судьбою вновь ведомый
Для новой встречи видел час.

Он раскрывал рождением новым
Дерзания пламенную суть
И в светлый бой, порвав оковы,
Я устремлялся, приняв путь.

А после, преклонив колени,
Вновь сердцем к сердцу припадал
И полем чистых откровений
Любимой душу называл.

Сознанием рад исповедимым,
Она откроет мой секрет.
Освобождением томимый
Ей предстоит найти ответ.

14.09.1997 г.


Рецензии