***

Беря за руку тебя не отпуская.
Слова- не стоит говорить.
Прислушаться-к биению сердца
Прислушаться - ,что оно там прошепчет?!
Весенние солнце,везде лужи.
И зайчики по всем углам...
И небо голубое ведь тогда...
А ветер изменяется сполна.
Деревья просыпаются по утрам...
Под пенья птиц,под звуки улиц...
И где-то там с тобою мы стоим...
Не выдавая звуки...


Рецензии
ты рядом..

Виктор Колесов   05.04.2011 16:13     Заявить о нарушении