Внезапно и никогда не моей

;А ты останешься,поверь мне хоть сейчас.

И имена твои- поверь,прекрасны.

Я называть тебя всю жизнь(ну то есть очень часто)

Хотел бы ими.


Но отведен мне час-

На большее ты не согласна,

И скажешь,будучи с другими-нет,не было,не помню я о нас.

Не вспоминай,но в сердце будь.

Словами,оброненными случайно,

Нечаянными губами что встретились с моими.

Забудь,забудь.

Ты хочешь свою жизнь прожить,

всего лишь навсего красиво,

Я-напротив,изжить себя куда нибудь.

Если я попрошу,ты поможешь мне,милая?

Подари мне сон,что мы наяву так и не видели

В нем ты будешь со мной

Ни веселой,ни злой,

А всего лишь навсего,

Самой счастливой.


Рецензии