Оптимист

       ОПТИМИСТ

Скажу – не верую…, ведь верую!
Только во что? Не знаю сам!
Другим, свои идеи, проповедую,
Не поднимая руки к небесам.

Зачем будить, Его, мольбами страстными?
Ведь наперёд известно всё, давно…
И тормошить вопросами напрасными.
Ведь всё и так устроится само.

Что наша жизнь… – надежда, вера в лучшее?
Не умирает только оптимист!
Живя всегда – от случая до случая!
Эмоций, положительных, Капиталист!!!


Рецензии