Я слушаю твой голос бесподобный...

Я слушаю твой голос бесподобный
и замираю, в памяти храня.
Тебе внимать спокойно не способен,
он душу мне тревожит, мозг пьяня.
Его услышав, я готов примчаться,
и с замираньем в сердце жду.
В мечтах с тобою обвенчался,
сам наяву кляня судьбу.
Не позовёшь ведь никогда ты,
и подвиг не позволишь совершить.
И буду только вспоминать: когда-то,
мечтал с тобою согрешить.
Был очарован я волшебным звуком,
из уст божественных твоих.
Моя смиренная подруга,
любимая в мечтах моих.
10 марта 2011 г.


Рецензии