Все испытания терпения

Все испытания терпения
Урок дают нам лишь один,
Насколько сильно устремление,
Когда судьбою ты гоним.

Вокруг сгущая майи краски,
Невидимый нам режиссер
Готовит сцену новой сказки,
Где вновь начнется старый спор.

О той границе между светом
И тьмой скрывающей позор.
О том, куда пойдет планета
И как сплетется дней узор.

19.12.1998 г.


Рецензии