Крик

Но всё-таки я ведь живой!
Пусть и похож на червя,
Последние нервы рвя,
В строчке стиха кривой
Смеётся любовь в глаза,
Песчаный замок волной
Сносит, и образа',
Как приговор, надо мной...
Всё оказалось площе
В прозе последних дней,
Ноги судьба полощет
В вынутой желчи моей.
Как тебе этот мир?!
В остроуголньй правде...
Вскрикнуло эхо, там где
Рухнул ориентир.


Рецензии